Änderung der Anmeldefrist für die Sommerferienbetreuung

Weitere Details finden Sie hier.

Osterferienbetreuung an der Schule Lauterach Unterfeld

Hier finden Sie die Informationen zur Osterferienbetreuung an der Schule Lauterach Unterfeld.

Schullaufbahn

Wege nach der Volksschule

Ein Überblick über die vielen verschiedenen Möglichkeiten, die ein/eine Schüler/in nach der Volksschule hat. Zur Verfügung gestellt vom Landesschulrat für Vorarlberg.

www.schulanmeldung.at

vmobil

Die Corona-Ampel steht derzeit auf
gelb

Wichtige Information:
MNS-Pflicht ab 14.09.!

Zusätzlich zu den in der Corona-Ampel für Schulen definierten Maßnahmen gilt jedoch ab Montag, 14.9.2020, für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Dies gilt im gesamten Innenbereich.

Musikschule am Hofsteig

INSTRUMENTENBERATUNG

Da wir den Tag der offenen Tür in der gewohnten Form derzeit leider nicht durchführen können, bieten wir Ihnen in der 1. Schulwoche eine Instrumentenberatung mit unseren Lehrern an.
Terminvereinbarungen sind von Mo, 14.09. - Fr, 18.09.2020 über das Musikschulbüro möglich.
Tel. 05574 / 6840 - 31
Wir freuen uns auf Ihr Interesse!
Ihr Musikschulteam