Infoblatt zur Schülerbertreuung für das kommende Schuljahr 2020/2021

Hier finden Sie die Informationen zur Schülerbertreuung an der Schule Lauterach Unterfeld für das kommende Schuljahr.

Anmeldung zur Betreuung an den unterrichtsfreien Tagen

Sollten Sie für Ihr Kind Betreuung an den unterrichtsfreien Tagen benötigen, melden Sie dies oder mögliche Änderungen bis jeweils Donnerstag, 12.00 Uhr im Sekretariat unter 05574/71710 oder unter sekretariat@vslau.snv.at für die Folgewoche an. Kurzfristige Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Änderung der Anmeldefrist für die Sommerferienbetreuung

Weitere Details finden Sie --> hier.

Die Corona-Ampel steht derzeit auf
gelb

Wichtige Information:
MNS-Pflicht ab 14.09.!

Zusätzlich zu den in der Corona-Ampel für Schulen definierten Maßnahmen gilt jedoch ab Montag, 14.9.2020, für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Dies gilt im gesamten Innenbereich.

Musikschule am Hofsteig

INSTRUMENTENBERATUNG

Da wir den Tag der offenen Tür in der gewohnten Form derzeit leider nicht durchführen können, bieten wir Ihnen in der 1. Schulwoche eine Instrumentenberatung mit unseren Lehrern an.
Terminvereinbarungen sind von Mo, 14.09. - Fr, 18.09.2020 über das Musikschulbüro möglich.
Tel. 05574 / 6840 - 31
Wir freuen uns auf Ihr Interesse!
Ihr Musikschulteam