Aktuelle Infos im Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Sollten Sie für Ihr Kind Betreuung benötigen, weil eine Betreuung zu Hause nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an die Direktion:

Telefon: 05574/71710 (Montag - Freitag von 8.00-12.00 Uhr)
Mail: direktion@vslau.snv.at

Die Schüler*innen wurden bereits mit Übungsmaterialien für zu Hause versorgt. Die Pädagog*innen stehen Ihnen per Mail für weiteres Material und Fragen zur Verfügung.

Über etwaige Änderungen werden wir zeitnah informieren. Der Unterricht an der Schule ist nach derzeitigem Stand bis zu den Osterferien ausgesetzt.

Laut Bildungsministerium werden ab Montag (16.03.2020) an allen Schulen nur noch die Kinder an den Schulen betreut, deren Eltern in unabkömmlichen Berufen tätig sind UND die für die Betreuung angemeldet wurden.

Die Schüler*innen wurden bereits mit Übungsmaterialien für zu Hause versorgt. Die Pädagog*innen stehen Ihnen per Mail für weiters Material und Fragen zur Verfügung.

Über etwaige Änderungen werden wir zeitnah informieren. Der Unterricht an der Schule ist nach derzeitigem Stand bis Ende April ausgesetzt.

Elternbrief vom 03. April 2020: Elternbrief öffnen
Elternbrief vom 23. März 2020: Elternbrief öffnen